domingo, 15 de mayo de 2011

coulant de chocolate valor







Bueno como ya he dicho en una entrada anterior,chocolates valor nos envió una caja de sus productos,y con lo chocoloadicta que soy yo..pues imaginaros...No he abusado,ya sabeis que tengo problemillas de insulina,asi que aunque haga muchos dulces,la mayoria de veces por desgracia no los pruebo,pero si lo hago cojo un trocito pequeñin,y hoy he compartido coulant con Georgina.Pero deciros que estaba riquisimo!!!Como se nota cuando el producto es de calidad!!


Ingredientes:


200gr de chocolate fondant valor

200gr de mantequilla

4 huevos xl

100gr de azúcar

90gr de harina

una pizca de sal



Preparación:

Picamos el chocolate 10 segundos vel 10,añdimos la mantequilla a temperatura ambiente,3 minutos,80º velocidad 3.Incorporamos los huevos,la pizca de sal y el azúcar,30 segundos velocidad 3.Agregamos la harina,15 segundos velocidad 3.Enmantequillamos los moldes,en mi caso compré en el makro unas flamers,y les ponemos cacao puro sin azúcar añadido valor,echamos la mezcla en las flameras,precalentamos el horno a 200º,y los ponemos 6 minutos justos,desmoldamos y ponemos azúcar glass o cacao en polvo.Yo he hecho dos,y los otros los he congelado para otro dia,si los congelais teneis que cocerlos durante 12 minutos.










productos rosara



El otro dia me llegó un lote de productos rosara,que ganas de probarlo!!!,cuando estuvimos en Navarra compramos productos de la tierra (bueno nosotros siempre que salimos,compramos productos de donde vamos) Esta semana cocinaré los garbanzos,que me dicen comeme comeme :P

chocolates valor



El otro dia me llegó un caja con productos valor,se me cayeron hasta las lagrimas,porque me encanta hacer reposteria,y lo productos valor son los que suelo utilizar,pero habian productos que no los habia visto nunca,y solo verlos pensaba en que hacer con ellos!!!

Galletas con harina de arroz climent y licor de melocotón



El otro dia harinas climent me hizo llegar muy amablemente su harina (es apta para celiacos),asi que me puse a mirar recetas y encontré esta aunque le he hecho algunos cambios,como no tenia licor de naranja le he puesto de melocotón,y han quedado tan ricas!!,nunca habia probado la harina de arroz,y he quedado encantadisima! la receta es de las recetas de mi casa.

Ingredientes:

125gr de mantequilla

125gr de azúcar glass

190gr de harina de arroz climent

1 huevo

1 cucharada de leche

1 cucharadita de licor de melocotón

Para la cobertura de chocolate,gotas de chocolate negro valor

Preparación

Batir la mantequilla a punto pomada,añadir el azúcar,la leche,el huevo y el licor y la harina en este orden.Tiene que quedar como una pomada.Cojemos una manga pastelera y hacemos las galletitas.Precalentamos el horno,y horneamos 10-15 minutos.Dejamos enfriar y bañamos con chocolate valor






cookies con almedra bañada en chocolate valor



Bueno esta mañana,hemos tenido mañana repostera,Y con esos productos tan maravillosos que me han mandado valor,me he puesto manos a la obra,cuando los productos son de calidad salen unos postres perfectos.!!!

Ingredientes:

175gr de harina

115 gr de mantequilla

100 gr de azúcar

115 gr de azúcar moreno

1 huevo

una pizca de sal

1/2 cucharadita de bicarbonato

un poquito de vainilla

y las pepitas de almedra bañadas en chocolate valor.

Mezclamos todo,menos las pepitas,las añadimos y hacemos bolitas con las manos y achafamos un poco,precalentamos el horno a 180º,ponemos las cookies y las dejamos 10-15 minutos,que no se nos tuesten.Dejamos enfriar,y rezar para que lleguen a la tarde :P

productos isabel













El viernes me llegó un lote de productos Isabel,que tan amablemente me han hecho llegar.Cuando vimos que venian de Bermeo nos vino una cosilla,recordando nuestras vacaciones por el norte,y que ganas de volver!!

Bueno,si me descuido no puedo hacer ni foto!!,es más cenamos atún con tomate,los chipirones encebollados,y la niña la hamburgesa de atún,vamos que menos mal,que tengo más,porque sino no podria poneros la foto,deciros que estan riquisimos,tierno mmmm Vamos que voy a cualquier sitio me lo ponen en un plato,y pienso que es acabado de hacer!!,me ha encantado lo de natufresh,a mi marido le ha encantado,y pensamos comprarlo,ya que si nos vamos de vacaciones,y solo tenemos micro o un fuego podemos cenar estupendamente pescado.Hay atún con pimientos,con tomate,a la plancha,chipirones encebollados,en su salsa,albondigas de atún,hamburgesas,asi que para planificar cenas o comidas es estupendo!!!

flor de sauco rebozada







Que tal el domingo?,bueno hoy pongo esta receta,vereis nose si he dicho alguna vez que mi suegro es pagès,mmm ahora no me acuerdo...Està apunto de jubilarse,pero su hermano no quiere dejar el huerto,hasta hace muy poquito vendian en la boqueria,pues ayer fuimos a llevarles plantas de pimientos,porque nos ha dado por hacer un huerto urbano.Nos vinimos cargadisimos de todo,con tanta verdura o adelgazo ya si o si :P,bueno que me enrrollo como una persiana,mi "querida " suegra,me dijo que si queria flor de sauco para rebozarla,yo la mire con ojos de mmm me quieres matar a lo blancanieves eh :P.Y empezó a contarme que habia visto en la tv alemana la receta (solo ve eso,y los documentales de la 2),y me dió flores,yo iva por el camino pensando en tirarlas (vamos que me fio menos de ella...) pero mi marido me dijo,esperaaa miremos por internet,y si si,se comen y tienen muchisimas propiedades,soy sincera yo no me atreví a probarlas,seguramente porque me las dió ella,pero bueno...mi marido las probó y le encantó con un chorrito de miel,dice que tienen gusto anís.Quedan como unos buñuelos,asi que si teneis la ocasión de probarlos,hacerlo.


La receta muy sencilla....cogemos las flores,las lavamos (sobretodo),las ponemos boca abajo en un papel de cocina,rebozamos y a la paella,que no se tuesten mucho,mientras estan boca abajo le cortamos lo verde.Y a probar cosas nuevas!!!